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Sonntag, 18. August 2019

Käsebrot mit Tomatenbutter

Käsebrot:
300 g Mehl nach Wahl
300 ml Milch (bei der Verwendung von Vollkornmehl 350 ml Milch verwenden)
200 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
1 Päckchen Backpulver
1 TL Salz

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Königskuchenform geben und bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.

Tipp: ihr könnt den Teig auch noch mit Kräutern pimpen. Oder gebt getrocknete Tomaten und Oliven dazu. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt :-)

Tomatenbutter:
250 g Butter (zimmerwarm)
1 Tube Tomatenmark
1 Knoblauchzehe, ganz klein geschnitten
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen!