Galerie

Dienstag, 31. März 2020

Chili con Quinoa

Zutaten für 2 Personen:
200 g roter Quinoa, gewaschen
400 ml Gemüsebrühe
200 g kleine Tomaten, halbiert
200 g Feta, in kleine Stücke geschnitten
2 Dosen stückige Tomaten
1 Dose rote Bohnen, gewaschen
1 Dose Mais
1 Zwiebel, kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
1 Chilischote, kleingeschnitten
1/2 Bund Lauchzwiebeln, kleingeschnitten
Salz, Pfeffer, 2 TL Ras el Hanout
Öl

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Dann die Gewürzmischung hinzugeben und kurz anrösten. Den Quinoa, die Gemüsebrühe und die Dosentomaten hinzugeben. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann die roten Bohnen, den Mais und die kleinen Tomaten hinzugeben und noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Chili auf Tellern verteilen und die Lauchzwiebeln und den Feta darüber streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen ❤

Eure Andrea von sirpa_loves