Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Walnussbutter
Zutaten für 2 Personen:
500 g grünen Spargel
250 g Cocktailtomaten
80 g Walnusskerne
1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten)
1 Chili (in Scheiben geschnitten)
30 g Butter
Salz, Pfeffer
Den grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz
anbraten; danach auf einen Teller geben und beiseite stellen. Nun die Butter in der gleichen Pfanne erhitzen; aufschäumen lassen,
bis die Butter anfängt braun zu werden. Dann die Knoblauchscheiben und eine
kleingeschnittene Chilischote hinzugeben und kurz anrösten. Die
Walnusskerne hinzugeben und ebenfalls kurz anrösten. Nun die Cocktailtomaten
hinzugeben und nach ca. 2 Minuten die Spargelstücke. Kurz braten und
fertig ist ein leckerer Sommersalat!
Lasst ihn Euch schmecken :)