Galerie

Montag, 23. Mai 2016

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Walnussbutter




Zutaten für 2 Personen:

500 g grünen Spargel
250 g Cocktailtomaten
80 g Walnusskerne
1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten)
1 Chili (in Scheiben geschnitten)
30 g Butter
Salz, Pfeffer

Den grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten; danach auf einen Teller geben und beiseite stellen. Nun die Butter in der gleichen Pfanne erhitzen; aufschäumen lassen, bis die Butter anfängt braun zu werden. Dann die Knoblauchscheiben und eine kleingeschnittene Chilischote hinzugeben und kurz anrösten. Die Walnusskerne hinzugeben und ebenfalls kurz anrösten. Nun die Cocktailtomaten hinzugeben und nach ca. 2 Minuten die Spargelstücke. Kurz braten und fertig ist ein leckerer Sommersalat!

Lasst ihn Euch schmecken :)